当前位置: 首页 > 信息报送

郫都区烟草专卖局(分公司)开展“清凉一夏”系列活动

来源:郫都区烟草公司专卖局(分公司)    发布日期:2019-08-23 13:48    浏览次数:    字体:【  

时值炎炎夏日,为进一步关心员工身心健康,保障员工平安度夏,营造良好的工作氛围,近日,郫都区烟草专卖局(分公司)积极开展“清凉一夏”系列活动。

一是宣传预警,清醒头脑。针对近期暴雨天气频发,区局(分公司)实时关注天气和水文情况,建立天气预警和24小时防汛值班制度,及时发布天气预报和安全知识,提醒大家保障安全。

二是物资发放,清凉身心。及时为一线员工发放藿香正气液、风油精、花露水等防暑降温物品,并让食堂备足绿豆汤、饮用水,为员工消暑解渴,预防高温中暑。

三是隐患排查,清查彻底。在对办公楼、食堂、地下车库、卷烟仓库等重点区域的安全隐患排查的基础上,对办公楼进行了防雷检测,对绝缘工具、压力表等安防、消防设施进行了检验,确保隐患排查“无死角”,清爽度夏保安全。