当前位置: 首页 > 澳门永利游戏 > 今日要闻

成都市郫都区举行向人民英雄敬献花篮仪式

来源:退役军人事务局    发布日期:2019-09-30 15:44    浏览次数:    字体:【  

930日,成都市郫都区500余人在区烈士陵园举行向人民英雄敬献花篮仪式,缅怀革命先烈,迎接新中国成立70周年。

930分,活动在庄严肃穆的《中华人民共和国国歌》中拉开序幕,全体人员向人民英雄默哀致敬。100名少先队员集体唱中国少年先锋队队歌,礼兵向人民英雄纪念碑敬献花篮。区四大班子主要领导,驻军部队、烈士遗属、老战士、群众、少先队员代表上前整理花篮缎带。

仪式结束后,全体人员依次向烈士纪念碑敬献鲜花,瞻仰烈士墓,深切缅怀革命烈士的不朽功绩,向烈士表达崇高的敬意。

区“四大班子”领导,区级部门、区属国有公司主要负责同志,各街道党政主要负责同志,区离退休老干部、驻军部队官兵以及烈士遗属、老战士、机关干部、学校师生和社会各界群众的代表参加,区委常委、区政法委书记周刚同志主持仪式。